实时热搜: 南雄借村拆迁补偿最少也要3800元一4000元一平方才合理

有村民来借村里队上的钱,负责人该不该借,这样是... 南雄借村拆迁补偿最少也要3800元一4000元一平方才合理

31条评论 112人喜欢 4053次阅读 531人点赞
有村民来借村里队上的钱,负责人该不该借,这样是... 南雄借村拆迁补偿最少也要3800元一4000元一平方才合理 南雄借村舞火狮有村民来借村里队上的钱,负责人该不该借,这样是不是挪用公款?是不是借钱。不是你的是公家的就是挪用公款。

南雄借村拆迁补偿最少也要3800元一4000元一平方才合理想多了你。我知道不过几百一平方,想38-4K?做中国梦没醒!

南雄借村拆迁有产权的补偿低于4000元无产权的低于3...南雄借村拆迁有产权的补偿低于4000元无产权的低于3700元一方拒绝签名拒南雄借村拆迁有产权的补偿低于4000元无产权的低于3700元一方拒绝签名拒绝拆迁,大家同心协力维护我们的合理要求! 南雄借村拆迁有产权的补偿低于4000元无产权的低于

南雄郊区借村拆,有产权2500,无产权2300一方的补...南雄郊区借村拆,有产权2500,无产权2300一方的补偿。低离谱村民无法接受这位网友,不知道别乱说好吗?有货币和产权置换两种补偿方式,各有不同,大家别听信谣言,网上总有一些喷子在乱咬,错过这次机会你们就哭去吧!!!

把钱借给村委会好收吗把钱借给村委会好收吗不可以的因为不管什么理由都不可能的村委会是属政府管辖一切开支都是政府支出的要是他们收钱就是造房子的钱被村干部吞了该举报

村干部借村里公家的钱,给公家打个欠条,算是挪用...肯定是违法的,要么是贪污,要么是挪用公款,因为公家的钱是禁止向私人借出去的!

有村民来借村里队上的钱,负责人该不该借,这样是...有村民来借村里队上的钱,负责人该不该借,这样是不是挪用公款?是不是借钱。不是你的是公家的就是挪用公款。

南雄话是客家话吗?我是南雄人,但不知道南雄话是不是客家话。南雄市辖雄州街道办事处(含原黎口镇)和古市、主田、全安(含原苍石镇)、湖口、珠玑(含原梅岭镇)、邓坊、水口、南亩、江头、乌迳(含原孔江、新龙两镇)、油山(含原大塘镇)、坪田、黄坑、界址、百顺、帽子峰、澜河17镇,面积23614平方公