实时热搜: 二手房,门口上面有符,里面有佛像.房子能买吗??

二手房,门口上面有符,里面有佛像.房子能买吗?? 二手房,门口上面有符,里面有佛像.房子能买吗??

45条评论 521人喜欢 9214次阅读 141人点赞
二手房,门口上面有符,里面有佛像.房子能买吗?? 二手房,门口上面有符,里面有佛像.房子能买吗?? 买的房子有符好不容易才在自己心仪的地区找到一所看起来都挺喜欢的三房一厅76方的房二手房,能否买卖主要看相关证件是不是齐全,环境或者各方面是否符合自己的购买需要。(对于里面有佛像或者其他什么东西,这与个人信仰有关,购买后重新装修为自己喜欢的就行)。 购买二手房还须注意一些情况,具体如下: 1确认产权的可靠度。

买的二手房贴了符,怎么送走?房子原来的房主在香港黄大仙求的辟邪的符贴在家里(原房主花钱买的),恐怕不是辟邪那么简单,风水上是没有符咒的,符咒是法家的道具,估计是有阴灵!

新买二手房,这符什么意思?有什么用?新买二手房,阳台墙上贴的这玩意,我倒是知道北极驱邪院和火急黄符的意有3点问题: 1死过人。 2辟邪 3你看房的时候有没有这个,如果没有有可能是中介恶意竞争,或者你得最过什么人!

新买的二手房床下有符怎么处理 谁能帮看看是什么符不一定是什么“不干净”,别听他们随便说了。 很多是吉祥符,就是关睡觉香的。我以前房子里也挂个咒,吉祥的意思。 楼主如果觉得不舒服,就找人看看。 楼上两位也真是,尽往歪处想。说话要替别人想想。

新入住的房子里有符,有关系吗?此乃血咒符,大凶 题主保重

租的房子里有张符首先从摆放位置来看是镇宅符。 然后我们来看看卦象,单卦,要么是这位师傅道行浅,要么这房子只需要这简单的一卦就足矣。卦象是三卦离卦,即阴火卦,可能是房子以前出过火,死过人。离为女,估计是个女的~ 再来看符咒,说实话,我看不懂他这几个

求问下有没有谁知道这个符是什么意思啊?想买这套...求问下有没有谁知道这个符是什么意思啊?想买这套房子,但门上面贴了这房子肯定有问题的,不然不会贴避邪符的。

看中了一个二手房,但房子里面贴了很多这种毛符,...我也经历过这种事情 我是个打工的 在外面租房子 有一回就碰到这样的房子 如果你不是因为各种原因非得要这房子的话 你还是看看别的房子吧

二手房,门口上面有符,里面有佛像.房子能买吗??好不容易才在自己心仪的地区找到一所看起来都挺喜欢的三房一厅76方的房二手房,能否买卖主要看相关证件是不是齐全,环境或者各方面是否符合自己的购买需要。(对于里面有佛像或者其他什么东西,这与个人信仰有关,购买后重新装修为自己喜欢的就行)。 购买二手房还须注意一些情况,具体如下: 1确认产权的可靠度。

新买的房子内有道符新买的房子内有道符,红纸,金字,上面写了好多不认识的字,左边有个“月拍照看看············不用可以外面烧掉就行

404