实时热搜: 飞科fi9309电熨斗怎样设置干烫

飞科fi-9211蒸汽电烫斗怎么用 飞科fi9309电熨斗怎样设置干烫

18条评论 725人喜欢 3254次阅读 542人点赞
飞科fi-9211蒸汽电烫斗怎么用 飞科fi9309电熨斗怎样设置干烫 飞科慰斗怎么使用操作简单程序,水箱注水 将熨斗放置在"隔热"支架上、插熨斗插头、拨开插座开关、熨斗调温 调蒸气量、在熨衣架上铺好试工布、试熨 。

飞科熨斗怎么用?接一小杯水。保证此水没有杂质。至少是肉眼无法看到。 把水杯里的水倒在电熨斗的注水口里。 盖上注水口的口盖。蒸汽旋钮旋到0档位。 把要熨烫衣物放在平整的稍硬一些的平面上。 把开关旋钮转到“丝”的位置上。 熨烫斗通上电源。竖直方式戳起来。

飞科蒸汽电熨斗fi9306怎么用飞科FI9301家用蒸汽电熨斗的使用方法: 1 使用前应将电源芯线中的黄绿双色线接地,以防万一漏电而造成触电危险 。 2.抬起前端使加水口向上,用量杯将经过煮沸的水从加水口慢慢注入。加水量的多少,可 按熨斗储水器的容积大小而定。 3.对装有

飞科蒸汽电熨斗 f19211 怎样使用??没有找到 f19211 的说明书,但有飞科FI9301家用蒸汽电熨斗的使用方法,供你参考。 详见参考资料的地址。

飞科剃须刀怎么用你是女的吧?反过来用就OK

飞科fi9309电熨斗怎样设置干烫没有找到 f19211 的说明书,但有飞科FI9301家用蒸汽电熨斗的使用方法,供你参考。 详见参考资料的地址。

飞科fi9810说明书熨烫机,说明书丢了五档调节,不能用自来水。你想知道什么,我告诉你。我不了解你想问什么

刚买了个飞科的烫斗,烫过衣服后衣服会有点黄,下...刚买了个飞科的烫斗,烫过衣服后衣服会有点黄,下面还会漏水,是怎么回蒸汽烫的话要离开衣服一段距离。如果不是蒸汽烫就在需要熨烫的位置垫个湿毛巾,衣服就不会发黄了。

飞科fi-9211蒸汽电烫斗怎么用操作简单程序,水箱注水 将熨斗放置在"隔热"支架上、插熨斗插头、拨开插座开关、熨斗调温 调蒸气量、在熨衣架上铺好试工布、试熨 。

飞科fl-9310烫斗可以不加水烫衣服吗?飞科fl-9310烫斗可以不加水烫衣服吗?如果烫棉麻的衣服没问题,如果是化纤的,加不加水都垫块布,否则会烫坏的

404